Menu
*Tous nos prix sont T.V.A. comprise et en Francs Suisses (CHF)
Entrées
Mini tatin – foie gras
Pain d’épices | Foie Gras | Pomme caramélisée
30.00
Tartare – génisse
Rumsteak de Génisse coupé à la main – Noisettes torréfiées – Truffe Noire
32.00 / 42.00
Salade saumon fumé
Saumon fumé – Crème ciboulette– Légumes de saison
19.00 / 32.00
L’antipasto incontournable de la Belle Ombre
Selon le Marché et l’Inspiration du Chef
19.00 / p

Velouté courge
Velouté de Courge Butternut – Pain Grillé – Pignons de Pin Rôtis
16.00
*image de suggestion
Tartare de saumon
Saumon en dés – Mangue – Citron vert – Coco
21.00 / 35.00
*image de suggestion


Carpaccio de boeuf
Fines tranches de bœuf crues – Parmesan – Crème de Pesto
19.00 / 32.00
*image de suggestion
Plats végétariens
Risotto Gorgonzola, poires et pistaches
Risotto aux Gorgonzola – Poires pochées – Pistaches caramélisés
34.00
Oeuf parfait
Crémeux de Choux-Fleurs – Huile de noisettes – Lard fumé
17.00
Tagliolini – morilles – truffes
Taglioni maison – Morilles – Crème fraiche – Truffe Noire
42.00
Mets
Lasagne courge et bolets
Pâte fraîche – Béchamel de Courge – Bolets
32.00
Linguine – pesto
Pesto maison de Basilic – Tomate confit – Copeaux de Parmesan
23.00
Penne au saumon
Penne rigatte – Sauce crémeuse – Saumon de Norvège
25.00
Parmigiana La Belle Ombre
Aubergine – Tomates – Mozzarella de Bufflone – Basilic
21.00 / 34.00
Ravioles – boeuf – truffe
Ravioles maison – Braisé de Bœuf – Crème à la Truffe
35.00
Spaghetti Zozzona
Recette typique de la région de Rome mélange les saveurs de l’Amatriciana et de la Carbonara
26.00
Viandes

Rack d’agneau
En croute d’herbe – Jus corsé – Différents textures de légumes de saison – Pommes Grenaille rôties
48.00
*image de suggestion
Suprême de pintade
Sauce Bolets – Encrassé de Pommes de Terre – Différents textures des légumes de saison
39.00
*image de suggestion


Mignon de veau
Sauce Morilles – Millefeuille de pommes de terre – Houmous de betteraves rouges – Différents textures des légumes de saison
64.00
Le 300 g de filet de génisse 18 mois en deux services
1ᵉʳ service : Tartare et carpaccio
2ᵉ service : Grillée ½ Sauce rôtie
Pommes Grenailles rôties ½ Carottes à l’orange ½ Escalope de Foie gras poêlée
88.00 / p
Poissons
Filet de cabillaud
Gremolata – Riz Pilaf – Différents textures des légumes de saison
47.00
*image de suggestion


Le bar de ligne
Grillée ou en Croûte de sel
Légumes frais du marché – Sauce à l’Aneth – Beurre blanc
50-59 / p
*image de suggestion

Truite saumonée
Filet de Truite Saumoné – Pavé de Pommes de terre – Poireaux – Crème safranée
42.00
Pour Princesses et Princes
Nuggets maison
Nuggets et frites, les deux faits maison
14.00
Tranche panée
15.00
Mini filet de dorage
Grillée avec légumes sympas et frites maison
14.00
Les boulettes de viande
Salade de Fruits Frais selon le marché – Glace Vanille
14.00
Dino’s
8.00
Wonderbibi
6.00
Desserts

Le Tiramisu La Belle Ombre
Crème mascarpone – Café – Biscuits savoyard – Cacao
14.00
*image de suggestion
Moelleux au Chocolat
Glace Vanille et Caramel beurre salé
15.00
*image de suggestion


Cheesecake
Coulis Mangue
13.00
Crème Brûlée à la Tonka
15.00
Mousse – Chocolat
13.00
Les glaces
1 Boule de Glace
- Glaces : Vanille, Chocolat, Moka, Pistache, Fior di latte, Fraises, Stracciatella
4.00 - Sorbets : Citron, Abricot, Fruits rouges, Poire
4.00
Supplément chantilly
2.00
Assortiment de Glaces et Sorbets
5 parfums de glaces et sorbets
15.00
Coupe Valaisanne La Belle Ombre
Sorbet Abricot mixé avec de l’Abricotine
16.00
Coupe LBO
Sorbet Citron mixé avec Vodka
16.00
Plaisir Culinaire pour tous
Des options délicieuses pour chaque régime alimentaire
Chez La Belle Ombre, nous prenons à cœur de satisfaire tous nos clients. C’est pourquoi nous proposons une variété de plats adaptés aux régimes alimentaires spécifiques.
Que vous soyez végétarien, intolérant au gluten ou que vous ayez d’autres besoins alimentaires, notre menu offre des options délicieuses et créatives qui sauront vous ravir.
Contactez-nous pour en savoir plus sur nos options spéciales.



Réservations
Un clic suffit pour réserver votre prochaine expérience gastronomique inoubliable.